PALMARÉS

Comparte

Palmares

CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Provincial19 temporadas
Regional3 temporadas
Palmares por decadas

2010-2020

2010-11
2011-12
2012-13
2013-14Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2014-15Imagen temporada CAMPEON COPA PREBENJAMIN
2014-15Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2015-16
2016-17Imagen temporada CAMPEON DE COPA
2016-17Imagen temporada CAMPEON DE LIGA
2016-17Imagen temporada SUBCAMPEON COPA LOCAL SENIOR FEMENINA
2016-17Imagen temporada SUBCAMPEON LIGA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEON PROVINCIAL
2017-18Imagen temporada CAMPEÓN COPA PRIMAVERA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE COPA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada CAMPEONES IX TORNEO UNION DENA PREBENJAMIN
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN SUPERCOPA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN COPA PRIMAVERA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada CAMPEÓN LIGA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada CAMPEÓN LIGA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEON PROVINCIAL
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE LIGA F8 - GRUPO 63A
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN SUPERCOPA FÚTBOL SALA
2018-19Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL GALICIA BIBERON FS
2018-19Imagen temporada SUBCAMPEON TERCERA GALICIA
2018-19Imagen temporada SUBCAMPEON LIGA GALICIA BENJAMIN FS
2018-19Imagen temporada SUBCAMPEÓN COPA BENJAMIN FS
2018-19Imagen temporada CAMPEÓN COPA BIBERÓN FS
2018-19Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE COPA FÚTBOL 8
2018-19Imagen temporada CAMPEÓN COPA ALEVIN FS
2019-20

2000-2010

2000-01 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON GALLEGO INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON PROVINCIAL INFANTIL FEMENINO
2002-03 CAMPEON LIGA SENIOR FEMENINA
2002-03 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA CADETE FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2004-05 CAMPEON LIGA CADETE FEMENINA
2004-05 CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINA
2004-05 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2004-05 TROFEO A LA DEPORTIVIDAD SENIOR FEMENINO
2005-06 CAMPEON LIGA JUVENIL FEMENINA
2005-06 CAMPEON DE COPA JUVENIL FEMENINO
2006-07
2007-08 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2008-09
2009-10

Sponsors

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración