ASOC JUVENIL SARAIBA DO MAR

Menu


Palmarés

CategoriasTemporadas
Provincial18 temporadas
Regional3 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2014-15Imagen temporada CAMPEON COPA PREBENJAMIN
2014-15Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2015-16

2016-17Imagen temporada CAMPEON DE COPA
2016-17Imagen temporada CAMPEON DE LIGA
2016-17Imagen temporada SUBCAMPEON COPA LOCAL SENIOR FEMENINA
2016-17Imagen temporada SUBCAMPEON LIGA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEON PROVINCIAL
2017-18Imagen temporada CAMPEÓN COPA PRIMAVERA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE COPA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada CAMPEONES IX TORNEO UNION DENA PREBENJAMIN
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN SUPERCOPA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN COPA PRIMAVERA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada CAMPEÓN LIGA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada CAMPEÓN LIGA FÚTBOL SALA
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEON PROVINCIAL
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE LIGA F8 - GRUPO 63A
2017-18Imagen temporada SUBCAMPEÓN SUPERCOPA FÚTBOL SALA
2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON GALLEGO INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON PROVINCIAL INFANTIL FEMENINO
2002-03 CAMPEON LIGA SENIOR FEMENINA
2002-03 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA CADETE FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2004-05 CAMPEON LIGA CADETE FEMENINA
2004-05 CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINA
2004-05 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2004-05 TROFEO A LA DEPORTIVIDAD SENIOR FEMENINO
2005-06 CAMPEON LIGA JUVENIL FEMENINA
2005-06 CAMPEON DE COPA JUVENIL FEMENINO
2006-07

2007-08 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2008-09

2009-10

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar