Imagen ASOC JUVENIL SARAIBA DO MAR

PALMARÉS

Comparte
Palmares
Categorias Temporadas
Provincial 18 temporadas
Regional 3 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14 Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2014-15 Imagen temporada CAMPEON COPA PREBENJAMIN
2014-15 Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2015-16
2016-17 Imagen temporada CAMPEON DE COPA
2016-17 Imagen temporada CAMPEON DE LIGA
2016-17 Imagen temporada SUBCAMPEON COPA LOCAL SENIOR FEMENINA
2016-17 Imagen temporada SUBCAMPEON LIGA
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON GALLEGO INFANTIL FEMENINO
2001-02 CAMPEON PROVINCIAL INFANTIL FEMENINO
2002-03 CAMPEON LIGA SENIOR FEMENINA
2002-03 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA CADETE FEMENINO
2003-04 CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2004-05 CAMPEON LIGA CADETE FEMENINA
2004-05 CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINA
2004-05 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2004-05 TROFEO A LA DEPORTIVIDAD SENIOR FEMENINO
2005-06 CAMPEON LIGA JUVENIL FEMENINA
2005-06 CAMPEON DE COPA JUVENIL FEMENINO
2006-07
2007-08 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2008-09
2009-10

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar