Palmarés
Categorias Temporadas
Provincial 23 temporadas
Regional 3 temporadas
Alevin 4 temporadas
Benjamin 8 temporadas
PreBenjamin 11 temporadas
Micro 1 temporadas

Palmares por decadas

2020-2030
2020-21 Imagen temporada SUBCAMPEÓN LIGA GALICIA BIBERON FS
2020-21 Imagen temporada CAMPEÓN LIGA GALICIA PREBENJAMIN FS - GRUPO 2
2020-21 Imagen temporada CAMPEÓN LIGA SEGUNDA PREBENJAMIN F8
2020-21 Imagen temporada CAMPEÓN LIGA GALICIA ALEVIN FS
2020-21 Imagen temporada CAMPEÓN LIGA GALICIA BENJAMIN FS
2021-22

2022-23

2023-24

2024-25

2025-26

2026-27

2027-28

2028-29

2029-30

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14 Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA FS
2014-15 Imagen temporada CAMPEON COPA PREBENJAMIN FS
2014-15 Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL SENIOR FEMENINA
2015-16

2016-17 Imagen temporada CAMPEON COPA PREBENJAMIN FS
2016-17 Imagen temporada CAMPEON LIGA ALEVIN FS
2016-17 Imagen temporada SUBCAMPEON COPA LOCAL SENIOR FEMENINA FS
2016-17 Imagen temporada SUBCAMPEON LIGA PREBENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEON PROVINCIAL PREBENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada CAMPEÓN COPA PRIMAVERA ALEVÍN FS
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEÓN COPA PREBENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada CAMPEONES IX TORNEO UNION DENA PREBENJAMIN F8
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEÓN SUPERCOPA PREBENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEÓN COPA PRIMAVERA PREBENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada CAMPEÓN LIGA BENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada CAMPEÓN LIGA PREBENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEON PROVINCIAL BENJAMIN FS
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE LIGA F8 - GRUPO 63A
2017-18 Imagen temporada SUBCAMPEÓN SUPERCOPA BENJAMIN FS
2018-19 Imagen temporada CAMPEON LIGA LOCAL GALICIA BIBERON FS
2018-19 Imagen temporada SUBCAMPEON TERCERA GALICIA F8
2018-19 Imagen temporada SUBCAMPEON LIGA GALICIA BENJAMIN FS
2018-19 Imagen temporada SUBCAMPEÓN COPA BENJAMIN FS
2018-19 Imagen temporada CAMPEÓN COPA BIBERÓN FS
2018-19 Imagen temporada SUBCAMPEÓN DE COPA FÚTBOL 8
2018-19 Imagen temporada CAMPEÓN COPA ALEVIN FS
2019-20

2000-2010
2000-01 Imagen temporada CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO FS
2001-02 Imagen temporada CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINO
2001-02 Imagen temporada CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2001-02 Imagen temporada CAMPEON GALLEGO INFANTIL FEMENINO
2001-02 Imagen temporada CAMPEON PROVINCIAL INFANTIL FEMENINO FS
2002-03 Imagen temporada CAMPEON LIGA SENIOR FEMENINA
2002-03 Imagen temporada CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2002-03 Imagen temporada SUBCAMPEON COPA LOCAL SENIOR FEMENINA FS
2002-03 Imagen temporada SUBCAMPEON COPA CADETE FEMENINA FS
2003-04 Imagen temporada CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2003-04 Imagen temporada CAMPEON DE COPA CADETE FEMENINO
2003-04 Imagen temporada CAMPEON DE COPA INFANTIL FEMENINO
2004-05 Imagen temporada CAMPEON LIGA CADETE FEMENINA FS
2004-05 Imagen temporada CAMPEON LIGA INFANTIL FEMENINA
2004-05 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO
2004-05 TROFEO A LA DEPORTIVIDAD SENIOR FEMENINO
2004-05 Imagen temporada SUBCAMPEON COPA CADETE FS
2005-06 CAMPEON LIGA JUVENIL FEMENINA FS
2005-06 CAMPEON DE COPA JUVENIL FEMENINO FS
2006-07

2007-08 CAMPEON DE COPA SENIOR FEMENINO FS
2008-09

2009-10

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar Rechazar todas